Время пришло

Наталья Ложевская
И дрогнула моя душа и кровь взыграла!
К землице припаду я, стоя на коленях!
К разумности людской ты сотни лет взывала,
Но прозябает люд в плену бесправного забвения!
И ухватившихся за власть, жадность обуяла!
Землица Мать, прими мою любовь для возрождения!
Пой, процветай возьми все под свое начало!
Время пришло к истокам Родов восхождение,
Чистой воде, лесам, о чем так сердце тосковало!
Понять, что человек Природы царь - то заблуждение!
Матерь земля - Царица, а Природа - есть начало!
Смывает грязь с себя земля - предупреждение!