Так сколько?

Алла Прохорова
Говорят, что Бог даёт испытаний- По силам?

А если кто-то не выдержал?

А если Испытания сыплются одно за другим?

Не успел оправиться от одного, а тут Второе! И страшнее, чем Первое?? А дальше больше, больше и больше???

В итоге- я всё равно умру!))))

От испытаний или от старости?)))) Какая разница))))

Кто слаб- живёт спокойно! А кто сильный- всё время на грани фола?

Ты сильная- с тобой интересно справиться)))))))))))))))

А на хрена со мной справляться???

Кроме того, что я сильная- я ещё и очень добрая и отзывчивая!

Вы бы ко мне по хорошему- Какого Верного и надёжного друга Вы бы приобрели!!

А если сильного? То - ПОЛУЧИТЕ!! Только потом сильно не огорчайтесь!)))