Апрельская гроза

Надежда Корнилова -Савостеня
В апреле первая гроза
И туча дождик уронила.
Небес хрустальная слеза
Стекла коснувшись заскользила.
Блистала молния и гром
Звучал торжественным раскатом.
Земля умытая дождём
Дышала радостно и свято.

Застыла стоя у окна
Прекрасный дождик созерцая.
Идёт красавица Весна
По лужам весело, босая.
В этот момент мне повезло
Увидеть, просто восхищаться.
И на душе моей светло,
Осталось радугу дождаться.

      19.04.2024 г.