Дурга

Алина Лаванда
Дурга тигра запрягла.
Он служит ей.
Е; сила сабли и мечи.
Дурга верхом на хищники.
Она сияет.
Дурга мать Вселенной.
Дурга сияет нам со
Вселенной.
Где-то в дал;кой галактики.
Верхом на тигре.
Наблюдает за нами.
Она плачет слезами.
За то что мир в хаосе
жив;т.
Она где-то запрягает
Тигров верхом словно
на коне скачет.
Вселенная вертится и нам
светит своими саблями и мечами.
Она прид;т как настанет
время.
И бесов саблями отправит
в ад.
Она станет Кали.
И спуститься на Землю
на Русь Святую.
Это будет как страшный
Суд.
И он близок. Мать Дурга
саблями прид;т верхом
на тигре. Или льва
запряжет.
Она недавно была женой
Шивы Парвати, а стала
Дургой.
Одевалась в платье
в пол.
Сегодня кровожадная
Кали.