Мой милый друг

Анна Катц
Мой милый друг,твои слова
Мнe сильно согревают душу
И эта странная игра,похожа
Так на" сказки в стужу".

Мы примеряем новый стиль ,
Немного пафосно одеты,
Но атрибуты всех картин- Глаза,
Они ведь"зеркало"  сюжета.

Я знаю тысячи причин,
Когда кругом одни ненастья
Послушать старый клавесин
И насладиться песней счастья.

Как часто вижу "небосвод
Где тучи , как предвестник бури",
Но ведь душа в "бега зовёт"
В прекрaсном "сказочном аллюре."

Кто скажет,что наш час прошел,
Что мол стары,нет в жизни смысла
Я утверждаю каждый год ,
Что наше время,нет не вышло.

Ещё горят глаза огнем,
Ещё полна душа сомнений,
А значит только лишь вперёд
К прекрасным ,радостным свершениям!!!