Как зовут тебя Мария..

Виктор Эмрит
Как зовут тебя ....Мария ,
А  как сына Иисус ...
Вам и молится Россия
Вера ваша нам на вкус .
А какое нынче время
Время  тяжкое кругом
И растет людское племя
Посещая Божий дом
И опять в устах Россия ,
Будто надпись на челе
ЖдемТебя опять Мессия,
Здесь на этой на земле