С Днём Рождения! Косте К

Ольга Галкина 4
Звенел апрель, синело небо
В размахе торжествующей весны,
Колокола малиново звучали где-то,
И в этот день родился ты.

Ты был такой хорошенький, забавный,
Кряхтел, как старый дед, ворочался, зевал...
Глазенки открывал как самый главный,
И носик пуговкой из кружева торчал.

Летела дней цветная карусель быстрее,
Ты на дрожжах, как мамин пончик, рос,
И первое "агу", и крепкий сон в постели,
Вот повернулся на бочок, привстал, пополз...

Расти, малыш, здоровым и красивым
На радость маме, папе, всей семье!
Всегда будь самым лучшим и счастливым,
Чтоб улыбалось солнышко тебе!

Желаем каждый день пусть радостью наполнится,
На жизненном пути всегда тебе везёт!
Желания, мечты, как в сказке, вдруг исполнятся,
И только лёгкий путь тебя по жизни ждёт!