О Михаиле Письменном

Галина Гостева 2
Биографию не оставил.
В Резюме о себе был скромным.
В стихах своих он прославил
Весь жизненный опыт огромный.

Описал сколько песен спето,
В них чувствуя радость, свободу,
Воспел так же Бабье он лето,
С задворок звезду с небосвода.

Изучая науку падать,
В ней любил прыжок предстоящий.
Зимой обожал снегопады,
Мороз. Сибиряк настоящий.

Сожалел, что свет из окошка
Не светил во тьме ему лично.
Незримою нитью немножко
Привязан был к ней, безразличной.

Уставал от стихов, конечно.
Не таил обиды на долю.
Жизнь не знал без Музы беспечной,
Во всём видя Высшую Волю.


Необъятное бесконечно
Небо к себе манило призывно.
Что жизнь на земле, знал, не вечна.
К Христу путь привёл неизбывно.

  Михаил   Алексеевич Письменный –  поэт города Сосновоборска .Красноярского края  ( 21.11. 1958 – 01.03.1924 ).
« Счастье  - не просто дышать и жить, а видеть Божественное прекрасное.
А его везде много, надо только уметь видеть. Михаил увидел эту красоту. Вернее,Господь дал ему такую возможность»  Анатолий Петрович Статейнов – член Союза писателей России. Главный Редактор Издательства « Буква Статейнова»



-