Эпиграмма на одного поэта

Татьяна Мильде
Сказали Вы мне, что Вы однолюб...
Не верю Вам,
Когда читаю Ваши лайки,
И вижу как умело
Соблазняете прелестных дам
На поэтичском на нашем сайте!



20 апреля 2024 года