Больше половины в этой жизни драмы

Галина Пашина
после прочтения стихотворения Александры Григорьевой "Кожа"

Больше половины в этой жизни драмы.
Ходят все напыщены, рядом, но телами.
Души свои спрятав за семью замками.
Нет открытых текстов, диалогов тоже.
Каждый только видит ложь свою и что же?
Где же истина, где открытость?
Сложно с ложью спорить,
Сложно и поверить.
Истину сокрыли, разделили веру.
Истине находят тут альтернативу,
Типа, правд же много,
Что же, вы, не видите?
Ложь вобрала правду, кривдой разбавляя.
Истине не место, в этом мире, где не зная
Истины картину, тут малюют красками,
Путают белое тут чёрными мазками.
Но настанет время и часы покажут:
Нету кривде места,правдою раскрашенной.
Истина воспрянет, будет чистый воздух.
Будет мир вселенский ясный, без подвоха.
И увидит каждый в своём сердце Бога.