В дымке

Ленская Лена
В дымке будто нету горизонта.
...Никого со мною рядом нет.
- Это грустно!
                Должен быть, хоть кто-то.
Чтобы поддержать и дать совет.

Чтоб со мною кто-то целовался,
Чтобы не давал он мне грустить.
Чтоб моею попой восхищался,
В горы к нам приехав погостить... :)