Как дальше развиваться

Мухин Андрей Владимирович
Терзается душа,
Как дальше развиваться.
Иду я неспеша...
Ох, как бы не сорваться.

Сначала много брал
Я на себя излишек.
Потом я увидал
Что нет уже силишек.

Теперь я не пойму
Что дальше будет.
Довериться кому?
Меня кто не осудит.