Светло, добротно

Тамилора
Мужчина мой-он славянин,
Рождённый явно господин,
Сословьем, статью наделён,
Благополучьем привлечён.

Господь отмерил вам в почёт
Жену учёную в зачёт.
Она мудра, светла душой,
Вам светит благостью святой.

Мужчина к женщине прилип,
В которой свет любви налип.
Блажен, удачлив и умён,
Её энергией почтён.

Добра, радушна и мила,
Дарует радостью тепла.
В слияньи душ царит покой,
Светло, добротно нам четой.

           ТМР.