Про несравненность

Светлана Ют
Птицы не спорят до хрипоты,
чей голос лучше и громче.
С утра до густой темноты
жизнь свою поют звонче.

Деревья с цветами не спорят,
кто зеленее, кто краше.
Всходят, цветут и молят
о красоте в душах наших.