Навязывая свою ложь

Валерий Артёмов
Насколько счастлив ты теперь,
Настолько будет правильным
Твой путь, которым ты идёшь,
А если злишься ты всегда
И всем не нравишься,
Навязывая свою ложь
И сам себя, ты не поймёшь,
Зачем и для чего живёшь.