Навсегда уйдет...

Сергей Фруччи
Не вернутся более.
Прошлые года.
Растворяясь в прошлом.
В прошлом навсегда.

Все происходящие.
Прожитое все.
Время уходящее.
Заберет своё.

Все воспоминание.
О-бо всех годах.
Все былые знания.
Отрозятся в снах.

Проявляясь грёзами.
В сладостных мечтах.
Сбудутся со временем.
В будущих годах.


Не вернутся более.
Прошлые года.
Но возникнут новые.
В будущем - когда.

Время бесконечьное.
Сново возродит.
Сделав все возможное.
Все - опять родит.

В новых возникающих.
Будущих годах.
И уже не в грезах.
Не в приятных снах.

Заново в реальности.
Все произойдет.
Но исчезнет в вечности.
Навсегда уйдет...