Einstein

Ирбизек Чечек
Вокруг нее люди вращаются,
Она всех красой поражает,
И время внезапно замедляется –
Она пространство-время искажает.

И мудростью люди пронизаны,
Что хочется прыгнуть в бассейн,
И думают, знают все истины,
Не зная, что это Эйнштейн.

20.04.2024