Недописанный куплет...

Стоюнина Светлана
* альтернативный рок *

За спиною миражи ...
из давно прошедших лет...
Дорогие купажи! Вин,
которых больше нет!...
...
Окольцованная жизнь...
зарифмованный сюжет...
Ненаигранный мотив...
Недописанный куплет.

Ночь рисует на стекле
перевёрнутую тень.
А бессонница со мной
переходит в новый день!
Дым от прожитых костров
застилает мне глаза.
Из непонятых основ
жизни выстроить нельзя.

Оставляя на потом,
забывали навсегда,
Я не кукла, ты не гном.
Ни за что и никогда.
На единственной струне
вновь дрожит моя душа.
Заколдованная жизнь,
что не стоит и гроша.
 
Побежать за поворот!
Мне б успеть тебя догнать!
Только время не даёт,
не воротишь его вспять.
За сюжетом эпизод,
за куплетами мотив.
Так летит за годом год.
Не сказав и не спросив.

Мне бы взять и дописать,
как прекрасен этот мир!
О любви успеть сказать!
пусть звучит на весь эфир!
Ухвачусь одной рукой,
невозможное поймав,
И тебе одной строкой:
в многоточиях ...My love...

20 апреля 2024



Тема "недописанный куплет" заимствована.
С благодарностью автору. Павел Белов 3
http://stihi.ru/2024/04/19/2446


ОТКЛИКИ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ

ТАМАРА ЭЙДЕНЗОН-ЧЕРНАЯ "ДОПИШУ..."
http://stihi.ru/2024/04/21/3372