Облаком пушистым обниму тебя...

Лидия Карасева 2
В васильковом платьице стоишь,
Теребя платочек,долго в след глядишь.
Слёзы по щекам-целый водопад,
Сердце из  груди,ты  вернись назад!

Жди меня родная,сколько можно жди
И  когда  по  окнам  хлёсткие  дожди,
И когда уж скажут-больше не придёт-
А сирень в округе буйно зацветёт.

Облаком пушистым обниму тебя,
Солнышко  лучистое  это  тоже  я.
И как прежде рядом мы с тобой,
И  не  разлучИт  тот  последний бой.

Тот последний бой,навсегда с тобой,
Родина  моя, твой сын-герой!
Был повержен враг,поднят русский флаг,
Парень вдруг обмяк..дальше только мрак...

Фото взято из интернета