***

Соколова Яна
Мой добрый воин, Ангел белокрылый,
Останься до утра, не уходи!
Ты просто посиди со мною рядом,
Послушай тишину... Не говори!
Спокойствием побалуй Душу
И до рассвета подержи мой крест!?
А завтра, в новый день одета,
Я буду жить... И всё приму, как есть!