А душу мне обнимет доброта

Валерий Артёмов
Оценочных суждений мне не надо,
Я сам могу кого угодно оценить,
И вашей благодарности не надо,
Я в умиротворенье могу жить.
А душу мне обнимет доброта
И ум наполнит мудрость и блаженство,
Почувствую творца я совершенство
И дальше, если он позволит, смогу жить.