Радосвет

Арно Амори
/лыковка/ —
— Сад-/выщербЕц/-
-коробок-
-глевиёнушек
/полька,
плешок-арапчонок,
сточная смОрница,
выжленок-штифт
/кружева//
флейты
/анчута в рогожке,
скорбыль-
-ластушок /припадёна//
тонким в поджилки,
в линейку молок,
в раззадор
/флейты, сычужка-
-барак /радосвет//
колесовалушкой
оземь
/алое/