Мой милый друг, Я птицей вольной

Виктория Стафионова
Мой милый друг, Я птицей вольной
Пел песню на твоем окне,
Лучами Солнца Я довольно
Дорогу освещал тебе,
Ты замечала знаки эти
И улыбалась мне любя,
И разлетались по планете
Незримо Искрами звеня
Мои Слова, дождем упали
В сухую почву для того,
Чтоб семена произрастали,
С Любовью Слова моего!
Пусть не кручинит тебя вьюга
В сердцах усталых на Земле,
Придет то Время и повсюду
Услышат Слово в Тишине!
Сегодня мы изгнали Беса,
Он сердцем девы овладел,
Душа не находила места,
Он управлять Душой хотел.
Ты своей Верой победила,
Меня на помощь призвала,
Из тьмы ее освободила,
И страх из сердца убрала.
Душа ее пришла с Задачей -
Освобождать других из тьмы,
Но по своим печалям плачет,
Не видит радости в Любви.
Все потому, что Веры мало
И сердце мается во льдах,
Его обидами сковало,
Переполняет Душу страх.
Освобождение наступило
И Осознание придет,
И то, о чем она забыла,
Вернется, в памяти всплывет.
И много нового изучит,
И Путь Земной пройдет любя,
И близких радости научит,
И будет жить не для себя.
Спасаться - дело непростое,
Когда расставлены силки,
И «темный» шепчет за спиною:
«Ты для себя одной живи,
Бери богатства, требуй больше,
Достойна благ лишь ты одна,
И в жизни нет печали горше,
Коль не сияешь, как Звезда».
О, Человек! Найди смирение,
Освободись в Душе от пут,
Не допускай в себе сомнения,
Пусть будет маленьким тот плут,
Что в Жизнь идет с тобой незримо
И гирей служит для Души,
И до конца неразделимо
Он будет Путь с тобой идти.
И Жизнь свою Осознавая,
Ты вырасти не дашь ему,
Он рядом маленьким шагая,
Уйдет ко Времени во тьму.
Он вырастает от эмоций,
Что Душу жалят негативом,
И просит еще больше порций,
Свои увидев перспективы -
«Я вырос, и  Душа моя!
Жить будет только для меня,
Я уведу ее во тьму,
И править миром я смогу».
И так, иллюзией обмана
На сердце оставляя раны,
Тобой он правит, Человек!
И не один потратить век
Тебе придется для того,
Чтоб выйти смело из того,
Куда попал, о том не зная,
Все потому, что Осознание
Не развивал, не видел бед,
Собраться с Духом, Человек,
Тебе Задача предстоит,
Ведь на пороге Мир стоит,
Где перемены неизбежны,
И места больше нет для бездны,
Заполнит все Моя Любовь,
Сердца избавит от оков,
И смело в Путь пойдет лишь тот,
Кто Веру крепкую возьмет
С собой  и Жизнь любя,
Готов прожить не для себя!