Лесное

Ольга Воталинская
Цикл счастья, рыбья чешуя и рябь небес
Макрелевое небо вниз струится...
Лесное озеро - нам на двоих предел,
Из хрупких лилий голубых одежда...

На удочку поймаешь карася,
карьеру спалишь в смерти -
И отпускаешь рыбку , а меня
русалки взяли в дети..