Мир любви

Дмитрий Рогачёв 2
Не говорите громко о любви,
Живите в её мире,
А о любви расскажут соловьи,
Как счастливы вы были.

И пусть пылает солнечно душа,
И нежностью чарует,
Любовью радует в пути всегда
И в чистоте пирует.

Прекрасен миг признания в себе,
Что ты любим и любишь,
Что жизнь смешалась солнечно в судьбе
И ты в любви прибудешь.

Прекрасен мир влюбленных на земле,
Когда он на Яву, а не во сне.