Дождик льёт. Скворец в гнезде...

Серик Устабеков
       На стихи «Усталый скворец»
       Николая Вершинина 2


            ***
Дождик льёт. Скворец в гнезде
Размышляет о мечте:
«Вот бы солнышко скорей
Озарило массу дней!

Надоели холода,
Без тепла кругом беда.
Верить хочется: апрель
Вновь найдёт для счастья дверь!»...

           16 апреля, 2024 год.