Чем с тобой, так уж лучше одна

Елена Гвай
Всё, что было когда-то хорошее
Расплескалось в бокале вина.
Для меня ты стал гостем непрошенным,
Чем с тобой, так уж лучше одна.

Вспоминаю года наши прошлые,
Понимаю... в них радости нет,
Но ведь было же что-то хорошее?
Мне всплывает печальный ответ.

Без любви не рождается истина.
В этом наша с тобою вина.
Пусть и поздно, зато это искренне,
Чем с тобой, так уж лучше одна.

(26.05.2023)