Начало лета

Татьяна Речицкая
Это дивное разноцветье!
Снова думается о лете!
Звонче нет дней, чем дни в июне:
Словно ветер трогает струны,

Словно дышит в окошки флейты,
Бубенцами звенит над полем.
Дней, роскошней начала лета,
Нет на свете. Июнь - раздолье!

20.04.2024