Придет...

Владимир Морозов 00
Придет благословенный час
И так, за словом – слово,
Всю горечь вынесет из нас
И станем мудры снова.


Пройдутся важные грачи
По парочкам у дома.
И лес поутру промолчит.
Вдруг, станет не знакомым.


Потянет дудочкой пастух
Овец небесных стадо.
И мы, срываясь во весь дух,
Сбежим – куда нам надо!


Куда привозят корабли
Лишь радостные вести!
Где все влюбленные земли
Навеки будут вместе!


Где громом балует гроза
За шумным брачным пиром.
Где открываются глаза,
Омывшись Божьим миром.