Ты стала моей

Лола Грейс 13
Дорогая моя, послушай,
я хотел бы украсть твою душу
Всю, без остатка, послушно,
Отдай мне её.

Еще, я хочу твоё сердце, оно мне всего дороже,
Мурашки по коже,
Когда его слышу стук…

Хочу обладать твоим телом,
Как раньше НИКТО другой.
Малышка, ты просто будь смелой,
Я бережен буду с тобой.

Еще мне нужны все мысли,
Немыслимо да!!! Я хочу.
Читать их в объятьях в постели,
Тебе свои тоже прочту.

Малышка, ты вся мне нужна,
ВСЕЦЕЛО! Я не желаю другой!
Мне с тобой так хорошо,
Запредельно!
Ты моей стала судьбой!


Lola Grace

Listen and enjoy "Always Never - Ghost in night"