День за днём стремись всегда вперёд...

Серик Устабеков
              ***
День за днём стремись всегда вперёд,
Будь собой, иди от цели к цели.
Посмотри на лайнера полёт,
Стань героем светлой акварели.

Двигайся, не думай о былом,
Хорошо считай, беги от лени
И построй однажды счастья дом,
Полный грёз и нежностей весенних...

             20 апреля, 2024 год.