Сыну

Заря Ар
В ярко синий апрель, приходи, приходи,
приоткрытая дверь, а за нею шаги,
зачарованный свет, словно плащ на плечах,
отблеск солнца лучей на льняных волосах,
юный Бог в колыбель положил мне дитя,
ожила акварель, забурлила весна,
я из тонкой лозы, из туманной росы
свяжу крылья мечты,
поднимайся, лети!
Всей любовью своей обнимаю тебя,
ты мой лучший апрель  в чистоте родника.