Сокрытие

Виктория Хворостинова
Шани бегает по небу,
Движет тенью чёлны облак,
Ветер - в лужах, в зелень - вербу
Выполаскиваем, обок,

Выстужаем ароматы
Смолкой тополя  в подножье,
И ольховые наряды,
И серёжек Ясень - в крошень,

Что всей ношей легче. Карий
Цвет ложится в берег к Ивам,
Как букет сокрытый в карри,
И божественное - Шивом.

Как от неба отразится
С Элефанта слон... и в глянец
Луж московских погрозится
Ливней сор, - с блаженством пьяниц.

20.04.2024

Шани - моя собака, такса.