Мои предпочтения пусть остаются за мной

Вячеслав Овчаров
Мои предпочтения пусть остаются за мной
Все движения рук,ног,как кручу головой
Все стандарты и нормы придумал хитрец
Торгаш,жадный,мерзопакастный лжец

У всего есть своя оправданная красота
Ее формирует ревниво окружающая среда
Целесообразность ,гармония,взаимосвязь
Естественным следствием она и взялась

Снова преследует то,что совершенно мне чуждо
Однозначно мне столько совершенно не нужно
Я хотел бы думать о своем ,о чем то другом
А выходит о машинах,квартирах и что будет с рублем

Я продукт среды ,хочу ,но как по другому не знаю
Другое не может пробиться или я  не пускаю
Самым счастливым был  первобытный человек
Столько глупости и абсурда он не  видел в свой век