Иду за Тобой

Ринат Хисматуллин Салават
Прости меня,Господи!
Иду за Тобой, но вновь на пути спотыкаюсь.                Учитель и Врач, Ты мой Щит, мой Герой,
в своих согришеньях я каюсь.
Прошу,Тебя Боже:«Помилуй родных и
всех на земле этой грешной.»
Взываю к Тебе,руки вытянув в высь:
«Прости и помилуй нас грешных.
Я так же прошу за всех матерей,
что чад своих у окошек встречают!
Спаси,Сохрани не разумных детей»
Жаль,что многие Бога не знают!