А он молчит, он знает, прав

Валерий Артёмов
Большая сила в человеке,
Который может промолчать
В то время, когда на него
Другие могут поворчать.
А он молчит, он знает, прав,
Такой его привычный нрав,
И пусть все люди говорят
До помрачения в мозгах.