Преодоление

Илья Красильников 3
Я пролетел эту пропасть
Я покорил эти горы
Я греб до конца этой лопастью
Под музыку разговоров

Без труда ничего не исправить
Да же встать на свои ноги
Я научился править
Различать пути и дороги

Мне хочется больше света
Мне звезд в ночи не хватает
У меня еще много секретов
Но не каждый их разгадает

Я живу я дышу я мыслю
В очертаньи далеких песен
Радуги коромысло
И мир как всегда интересен

Ну а если грусть подберется
Просто музыку я поставлю
И время мое пронесется
И карму свою исправлю