Для меня важно иногда бывать одному

Вячеслав Овчаров
Для меня важно иногда бывать одному
Без цели ,без смысла во сне , на яву
В покое ,в движении остаться на едине
Не слушая социум ,что это лишнее мне

Иногда  забываю и  забывают меня
До краев наполняюсь и опустошаюсь до дна
Облепленный смыслами  лечу в пустоту
И от туда,чудесно спасённый,себе руку жму

От любви,от беды,от мечты ,от сейчас
Я хочу на свободу -душе нужен хоть час
Расходить,раздышать ,разглядеть,размолчать
Себя с самим собой встретить и поболтать

Нужен всего аудит и большая уборка
Верить и доверять  уже не комфортно
Ни кто   не поддержит ,сути не разъяснит
А во мне так много никому не нужной любви

.........................

Моя любовь не случайно никому не нужна
Потому что в этой любви нуждаюсь сам я
После  тишины,у ручья с пением соловья
Я снова магнит и все жаждют видеть меня

А почему так  !?Для меня это давно не секрет
Нужно всего лишь стараться в корень смотреть
И как только удастся важное определить
Нужно его скорее отделить и удовлетворить!