Печаль-19. 04. 2024

Олег Сол
Не отпускай печаль свою
Дай ей немного опериться,
Дай ей отчасти поглумиться,
Остановившись на краю.

Не отпускай свою печаль,
Она для разного прелестник,
И даже радости предвестник,
Той, что зашла и снова в даль.

Печаль свою не отпускай,
На миг, короткий, восприятия,
На тёплой линии объятия,
Где бергамотом пахнет чай.

И только вставши на краю,
Поняв, узрев и осознавши,
Смирившись, вникнув и принявши,
Ты отпусти печаль свою.