Ночь темна

Эллочка 2
Как чудесно лежать в ночи

В тени папоротников и трав,

В переливах негромких сонных голосов,

Соглашаясь,что ты во всём прав.


Голоса их звучат, замирая,

Плывут с освещенной Луной по пути,

Что проложен,мерцая,тот путь,

По нему ты иди.


Мотыльки пролетают,как оживший

Сиреневый цвет,

Лепестками мерцая,словно

Яблони машут своими цветками вослед


И в далёкие окна стучатся неслышно

Горящие в парке огни,

Голоса уплывают и льются

В грядущие годы они.