Чтобы соответствовать названию

Игорь Северенков
(В Уганде ввели смертную
казнь за однополую любовь)

Решив зачем-то толерантность упразднить,
Сочтя «голубизну» явлением отрицательным,
В Уганде геев начали казнить,
И «угандошить» стало словом нарицательным.