Двадцать дней

Дмитрий 67
(на основе фильма
"Двадцать дней без войны"
1976 года)



- Двадцать дней без войны,
Двадцать дней тишины.
Нам блаженства даны,
Двадцать дней - наши дни.
Я не верил в мечты,
Вдруг мне встретилась ты.

- Двадцать дней всё для нас,
Двадцать дней наших глаз.
На носу новый год,
Сорок третий придёт,
Не случится потерь.
Дорогой мой, поверь!