Помню. Я ушла...

Рупиль Анна
Помню. Я ушла,
А снег еще лежал на тротуарах,
Была низка температурная шкала
И каждый подарен подарок.

Январь это был, как сейчас помню,
Стабильно холоден, как монолит.
Я тогда ушла скромно,
Не знаю, был ли ты разбит.

Но я была разбита,
Как руки бойца об противника.
Честно, я ждала визита,
В прохожих искала призрака.

Сама ушла, знаю и каюсь,
Мне шептали на ухо бежать,
На запястье надпись:
«Ты не сможешь ему ничего дать».