Спасибо за то, что Ты есть...

Вячеслав Знакомый
Спасибо за то, что Ты есть
И, чувства свои под молчаньем скрывая,
Ты мне приготовила весть,
Которую жду я, Любовь познавая.

Которую жажду услышать,
Да просто читать между строчек
Слов, что любимая пишет -
Жаль только не часто уж хочет.

Жаль только не часто я вижу
Руки этой милой творение,
Быть может немного приближу
Его через стихотворение.

Быть может понять сумею
Я мысли Твои, родная,
Хотя, если честно, млею
Их зная, осознавая.

Их зная до каждого слова,
До буковки в слове каждом,
И всё же прошу я снова -
Пиши, я читать их жажду!

Я жажду Твоих признаний,
Ведь это (как ни печально)
Есть повод моих исканий,
Хоть это парадоксально.

Хоть это (а, может, боле)
Сама Ты читать хотела -
Давай, возражая доле,
Любви не давать предела.

Не будет преград желанию,
Пусть чувства объединятся,
К совместному обладанию
Сердца наши пусть стремятся.

26.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.