Температура жизни

Ольга Жижимова
Температура жизни - весна.
В полдень нежнее цвет.
Есть у природы мечта одна,
А вот надежды нет.

В тень утекает за годом год,
Всё это видит Бог.
Век продолжается - выход - вход
Точно, на выдох - вдох.

Время однажды коснётся век,
Белых парящих рук
И заискрится холодный снег,
И прекратится стук…

Температура жизни - весна,
В этом сомнений нет.
Есть у природы мечта одна -
Добрый оставить след.

                20.04.2024