Наукой Бога не познать...

Сергей Фруччи
Учится можно бесконечно.
Но бога этим не познать.
Его не постяжимость вечьную.
Лишь Духом Святым.
Можно постигать.

А наука не поможет в том.
Поскольку многие из мудрецов.
Ученые различные и всевозможные.
И к вере приходили но не разобрались.
В чем сущьность Бога и творение Его.

По заповедям Божим нужно жить.
И этим замысел Господен с верую постичь.
При том науку полностью не отрицая.
Но роль её не главную осознавая.
Учитывая всеже уважать и чьтить.

Науке с верой в симбиозе нужно быть.
Но это тоже не дает гарантий никаких.
Стремится нужно через откровение постичь.
От Бога данное - и нету способов других.

Такое откровение давалось многим.
Святым - пророкам и юродивым убогим.
При том - что не имели никаких образований.
Абсолютно ни каких необходимых знаний.
Но знали все - что было нужно.

От Бога получали просвещение.
Действительное - истинное - и реальное учение.
Всю сущьность Божию как таковую объясняя.
Вот это есть - по настоящему.
Дарованные Богом знания.

Реальное и истинное Его познание...