фотографирую цветы

Номерикс
Фотографирую цветы
Они прокладывают путь
Скворцы отставили свисты
Курнуть из травки что-нибудь

Далёк любой авторитет
Мешавший быть самим собой
В спиральной карусели лет
К свирели с чёрною дырой

Весна обыгрывает всех
И хитрых и самоубийц
Она для этих и для тех
Кристаллом умерших страниц