Прощёное воскресенье

Владимир Абакумов 2
Я Вас прощаю во Христе
С известной истиной
                библейской
И на вселенском на кресте
В полях
           далёких Елисейских.
Меня простите во Христе
Без платы, просто так,
                не целясь,
На деревянном на кресте
К прошедшей жизни
                не приценясь!