На... й пошлёт вышиванка...

Алекс Пензов
На небе всё тучки
И денежек кучки
На грязное дело
Идут белоручки
Им песенка пела
И скученной кучкой
Они шли на дело
Они все замучены
Они все устали
Все денежки в банках
Пошли воевать они
Все в вышиванках
И не в бэтээрах
И все не на танках
У всех от войны
Да в душе обоссанки
Они не на танках
Бармен нам налей
Уж как ненавидим
Мы всех москалей
А мы поглядим
Нам виски елеем
А мы поглядим
На скорбь наших дней
А мы поглядим
И посмотрим однако
Как слаженно пляшет
Бригада "Монако"
Мы все одинаковы
Все мы едины
Мы все ненавидим
Кацапов скотину
Но в спину нам дует
Всем северный ветер
И спать не даёт нам
Предательства пепел
А мы извернёмся
Душой наизнанку
Наутро нас нах...й
Пошлёт вышиванка ...


  21.04.2024