8 часов утра

Павел Яковлев Грей
Я не знал,что в любви всё как на войне,
Попадая в прицел твоих ясных глаз,
Что уже приготовлена пуля мне
И что я погибну сейчас.

Я не слышал, как выстрел раздался вдруг
И упала на землю моя душа.
Я сказал, я люблю тебя милый друг,
Без тебя мне нет силы дышать.

На последние деньги, дарил цветы
И бросал все дела,чтобы рядом быть.
Призывая в свидетели всех святых,
Это чувство благословить.

Только дни проходили в немой тоске,
Под жужжание пустопорожних слов.
Я удавку зажал как змею в руке,
Что мне делать с тобой,любовь?

Я убил тебя в восемь часов утра,
Когда ты просыпаешься чтобы жить.
На войне,которую я проиграл,
Войне,где нельзя победить.

2011 год.